注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maomaoyoyo

向着幸福大路奔跑的小女子...

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'M猫猫yoyo, 用照片代替文字的辣妈级时尚博主。爱美衣..爱鞋子、爱美包、爱护肤...爱一切美好事物。welcome to my world

网易考拉推荐

2013年04月27日  

2013-04-27 21:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天了,各位姑娘是不是跟我一样在发掘任何可以美白的产品呢?


防晒是必须的,但更主要是美白哦,

终于到了可以露胳膊露大腿的季节 拒绝暗淡肤色....2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo

2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo

 
微整是近两年最流行的,适度的调整是yoyo可以接受的。但是一定要有度哦。
在用了各种内服外敷的美白产品后,觉得美白针是见效最快最方便的一种方式。
其实美白针还算不上微整哦,只是美容美体的产品。

大S在她最早的美容大王书里也有提过
但是那时候还没有现在这么普及,但是选择美白针必须小心又谨慎。

毕竟是打入体内的要仔细查阅这方面的知识,和认真选择产品。
一般第一次普遍都会选择去正规的美容机构打。但是价格不菲。

 yoyo的朋友对这方面比较了解,帮助我了解了很多信息。
最后选择了这家。店主很负责认真的解释了产品,和各种该注意的方面。
没有任何推销的感觉。只是让你了解美白针是怎样的,你买不买都可以。让人对产品更加放心。


所以yoyo购入了一个疗程。然后去专门的美容机构,让美容师帮忙打。

有对针恐惧的姑娘也可以选择这种方式哦。2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo

2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo
 
2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo
 
 
2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo

 

其实这个yoyo一直在纠结到底要不要分享给大家,毕竟是有一定危险性的。
但我试过过后,真的有效果。而且没有不良反应,觉得可以跟大家说下。


但是yoyo提醒各位,理性购买。

人人体质不同,适合yoyo,不一定适合你。如果有兴趣可以多了解这方面的信息。
多咨询店主,不要盲目下手哦。

希望每个妞在夏天都可以白白嫩嫩 美美的哦2013年04月27日 - 猫猫YOYO - Maomaoyoyo

 

 

美白针店主微信号 :499487244

QQ:499487244

新浪微博:@柔依Elena





 

 



  评论这张
 
阅读(32931)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017